Adventsbüffet

Vorspeise:
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce auf Kartoffelrösti
Holsteiner Katenschinken mit Melonenspalten
Bruschetta mit Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
Canapés mit Tête de Moine

Hauptgang:
gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Honig-Maronensoße

Dessert:
Spekulatius-Tiramisú

Vorbestellung mind. 5 Arbeitstage im Voraus

Zusatzinformation

Lieferzeit5 Tage
Produktartsaisonal
AllergeneFisch, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie
Beschreibung

Details

Vorspeise: Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce auf Kartoffelrösti Holsteiner Katenschinken mit Melonenspalten Bruschetta mit Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto Canapés mit Tête de MoineHauptgang: gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Honig-MaronensoßeDessert: Spekulatius-TiramisúVorbestellung mind. 5 Arbeitstage im Voraus
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit5 Tage
Produktartsaisonal
AllergeneFisch, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie